Привет всем любителям халявы, фунтика и фантиков! Выражусь сегодня в духе современной политической конфликтологии, которая доминирует в политическом руководстве США и ЕС. Представляю всеобщему вниманию альтернативную, свою личную, волновую разметку...
По Bitcoin, все идет как ожидалось, просто активность сильно снизилась в начале года. Еще перед новым годом писала. что я не следила за волатильностью в такой период праздников, потому определить вероятность волатильности сложно, так как с Bitcoin...
Привет, Вадим! Я особо никакого выхлопа в эту Пятницу не ожидал, учитывая, что неделя и так по валютной паре EURUSD получилась очень активной и как видим оказался прав. Под конец недели цена немного откатила как раз до твоего уровня 1.0310, мой...
Тут важно где будет находится курс валютной пары EURUSD до открытия американской и европейской сессии. Если цена будет в районе максимума предыдущего дня или вырастит в течении дня пунктов на 40-50, то при наличии нисходящего тренда на открытии...
Зажали иену плотно. Никто не хочет отдавать свои позиции. Продавцы уверенно защищают уровень сопротивления 157.77, покупатели же не дают уйти ниже поддержек 156-й фигуры: По технике есть восходящий канал и по идее с понедельника покупателям надо...