Продолжение роста #CL мы сегодня не видим, но и локального разворота нет. Повторяется сценарий пятничных торгов, когда сделали небольшую коррекцию, а затем пошли обновлять хай. Возможно на часовом графике будут формировать новый локальный...
Валютная пара GBPCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.78530 и 1.77633. Желательно удерживать позиции к самому...
Пара AUDUSD достигла своей цели которая у меня и по часовому и по четырехчасовому масштабу совпадает на текущий момент и это уровень сопротивления 0.6286. Текущая цена пары AUDUSD 0.6284 и теперь я жду начала фиксации покупок и снижения цены в...
#GBP/USD. Приветствую, Rusik77! Ну так пора заново вспоминать то, как было при Трампе, а там все пытались мониторить его страницы в соцсетях, так как своими постами он реально двигал рынком. Так что вполне может быть, что те времена вернуться...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURGBP ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....