Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике активно двигается вдоль верхней ленты, при этом обе ленты раскрылись наружу, что дает сигнал на развитие восходящего движения. Нам в этой ситуации остается только наблюдать за тем, получит ли этот...
Два дня не отрабатывал комиссию, думаю что и дальше буду сидеть и ждать продолжения роста, уровень сопротивления пробили, остается надеятся что цена назад не вернется, не хотелось бы увидеть падения евро, отлично сегодня на новостях продолжаем...
SILVER Серебро График Н1. Продолжающий подъем цены на серебро за вчерашний день сменился перед закрытием небольшим снижением, был тест верхней границы боковика в котором и двигаемся вот уже на протяжении нескольких дней с большим ценовым...
По фунту я решил взять тот вариант с походом к 1.2530. Многие на форуме писали о таком откате как минимум. А ты торговала? Сделка по GBPUSD была с тейком, но без стопа. Слишком поздно решил подключиться. Цена могла пойти на рестарт и к 1.2420,...
В первый день торговой недели GBP/USD меня обрадовал ростом. Хоть я и не держу позиции на покупку, все равно приятно видеть, что прогноз отработал и цена стала ближе к целевому уровню 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Напомню, что я предположил, что...