Результат по накопительному счёту из банка. Пассивный доход стал немного больше. Был 2 копейки а теперь 7 копеек. Я ощущаю себя богатым. Сейчас у меня именно такое чувство и хочется делать и достигать ещё больше, хоть и доход пока небольшой. А,...
По паре EUR/USD, пока все идет как и ожидалось, пара продолжила рост смогла пробить сопротивление 1.0309, смогла закрепиться выше него , что начало разворачивать М15 в сигнал на север, как того и хотелось на начало недели, и пара начала...
По GBPUSD долг очень серьезный волновой на 1,2367 оставили и выйти к 1,25 на нем весьма сложно, даже выше локальной цели снижения Н1 1,2467 подняться очень маловероятно, я даже продал на одном из счетов сразу с открытия рынка от 1,2420. Пока же...
Приветствую всех наблюдающих за GBPUSD. Сейчас по GBPUSD просматривается состояние перекупленности актива. Начинаю торговать на продажу. Текущая цена 1.24770 вполне подходит для открытия шорт ордера, но можно для подстраховки разместить еще и...
Доброе утро всем скучающим в данной теме. Все отменяется так как на азиатской сессии разворота не произошло, а рынок продолжил снижение и пробил уровень. Есть идея по нефти, продажа на пробой уровня с большой целью в районе предыдущего уровня и по...