В среднесрочной перспективе валютная пара - USDCAD, находится под давлением медведей. Индикатор - EMA, с периодом 13-50 видим четкий сигнал для открытия сделок на продажу. Точку входа в продажи, рассматривать буду под поддержкой - 1.4348, сигнал...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Проанализировав характер поведения инструмента на часовом тайм-фрейме, считаю вполне логичным вход в рынок с целью покупок. Почему я прихожу к выводу, что в настоящий момент наиболее вероятными мне кажутся длинные сделки в...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары AUDCHF на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...
USD/CHF Приветствую и хорошего вечера! Анализируя текущее движение цены валютной пары доллар США/швейцарский франк, надо отметить, что сегодня в ходе активной фазы снижения в рамках развития нисходящего четырехчасового тренда, медведи смогли достичь...
GBPUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются набрать обороты, однако, пока что игроки не перешагнули некоторые уровни, которые смогли возобновить южное направление. На графике, цена, находится чуть...