USD/JPY Справедливую цену мы достали и от нее отбились. Сейчас опять подошли к 149.04, пока наблюдаю. Так как фаза тренда на дневках к снижению, то я думаю, что мы можем пробить поддержку и уйти ниже. Продажи я пропустил, их надо было искать у...
Привет всем !!! Я когда общался с реальным трейдером ещё в начале пути в далеком 2007 то он постоянно повторял что РЫНОК ВСЕГДА ДАЕТ ШАНС чтобы закрыть убыточную сделку практически без потерь...Но Все мы не видим ничего кроме собственного мнения и...
В этом вопросе я тебя тоже поддерживаю. Почему бы и нет? Наверняка многим хочется какого-то разнообразия в серых буднях. В т.ч. и посмотреть на выступления приятных мужчин. Лёгкое времяпрепровождение ни к чему не обязывает. Тем более, когда есть...
Форекс для каждого — это что-то своё. Для кого-то это возможность дополнительного заработка, для кого-то – путь к финансовой независимости. Кто-то воспринимает его как азартную игру, а кто-то как серьёзную работу, требующую дисциплины и анализа. Я,...
EUR/AUD,технический анализ Я понял Вашу мысль. Хорошая могла бы получиться точка входа. Я же сегодня целый день охотился на медвежий откат, после успешного вскрытия быками линии сопротивления нисходящего канала (трендовой линии), рассчитывая...