Завершилась очередная торговая неделя. Самое время подвести итоги. Для покупателей, как видим по крайней свече W-таймфрейма, эти результаты неутешительны. Уже вторую неделю подряд продавцы пытаются развернуть наметившийся в январе северный тренд. И,...
Фьючерс #NG на дневном графике демонстрирует затянувшийся восходящий локальный тренд в виде потенциальной расширенной конечной диагонали волны «С» недельного зигзага. По волновой структуре все еще в развитии находится заключительная 5-я волна...
#CL Нефть с начала дня в пятницу показывала тенденцию снижения, а вечером отыграла позиции и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и разворачивается на бычий тренд, а стрелочник МА...
Я не выставляю фиксированный лот. Советник сам автоматически вставляет лот. Счёт центовый открыл на сто долларов чисто для интереса. Не люблю я центовые счета. Открыл на сто долларов только под Сайнеру. За неделю прибыль 113 процентов или 113...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре AUDNZD показал, что цена не пробила площадку уровня 1.1053 и после фазы накопления вышла вверх. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии...