USDJPY Прошедшая неделя прошла за ростом, было пробито сопротивление 151.589, было протестировано сопротивление. Цена откатила от него, не успела она закрыться ниже поддержки, закрылась выше неё и так как она пробила этот уровень, тогда на текущую...
Не знаю , почему считаете что доходность купонов должна быть разная. Вот РЖД облигации, что то, правда, не прилично дорого стоит - почти 76 тысяч. Но и у ней тоже купоны по одинаковой выплате. Может это от банка зависит, который из продает? Я...
Тем то и хорошо форум, что тут если не косячить и копить бонусы, то можно сколотить неплохой депозит. Разумеется, что нужно ставить стопы, а то при большой волатильности на рынке нас просто унесет, а также кто не любит работать со стопами, то можно...
Доброго всем вечера! По сегодняшним торгам пары GBP/AUD флэт пока продолжается. Текущая цена по паре 1.9817. Пара торгуется в зоне не большой перекупленности на что указывают некоторые технические индикаторы. Пока не до одного ключевого...
Не понимаю, зачем пытаешься задеть, если все равно же не выйдет? Сама же писала: Открываю приложение Т-банка, и что вижу, у меня этот фонд покупается уже наверное год спокойно. Давно говорили, что этот фонд только через желтое приложение...