А такое настроение преобладает видимо почти у каждого трейдера, ведь когда ты имел уже кучку профита, которую еще чуть чуть и можно было вывести, а потом у тебя остаются сущие копейки на счету и надо как то реанимировать свое депо, а это трудно,...
USDX Приветствую, alexkick! На данный момент, согласно часового периода, медведи внеочередной раз переломить общий восходящий тренд и наращивают свои позиции, однако, как видим, есть некоторые технические моменты, которые могут сдерживать южный...
GBPUSD Приветствую, Simosss! На данный момент, согласно часового периода, быки, использовав технический момент, пытаются возобновить перелом общего нисходящего тренда. На графике, цена, совершив некоторый отбой от угла 1/1, находится ниже 25%...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.03001 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре...
Я не буду вдаваться в споры и обсуждения терминов и терминологий, в части отката и коррекции, и что из чего происходит)), тут важно, куда!). Так вот, что я пытаюсь донести, на текущий момент, если говорить о зоне покупок, то она от уровня 1.02151...