Ну я с облигациями вообще так тесно только-только начала, тут вот хоть про налоги узнала и прочее, не вникала. Ты еще такие слова страшные сказал - "дефолт", я же не знала, что ничего и не будет, ну вот так сглупила. Тут еще и 10% оказывается дают...
EURUSD Отработали эти долги только в среду. ОК и тут практически стоит на месте. Все ждут в понедельник инаугурацию Трампа. После нее уже, думаю, рынок определится, в какую сторону пойти. А вверху еще появился долг по пятничной экспирации опциона...
GBP/USD, D1. Сегодня рост тоже начался, хотя в первой половине дня я думала, что отработка поддержки будет раньше роста, но не пошли вниз, а начали строить свечи вверх на днях. Завтра день будет тоже бычий, если сегодня уйдут выше 1.2266 и...
Здравствуйте, Наталья! #USD/CHF, D1 Мне кажется, что возможности уйти вверх не будет до того, как сходим на 0.8985. Но, если от 0.9049, то я тоже не имею против этого ничего. Просто накопление на снижение идёт достаточно долго, а МА уже выше...
Есть такое дело - это я про северные приоритеты GOLD. Но в этом направлении варианты для сделок, так и не были сформированы. Ну, а продажи, понятное дело, по GOLD, в последнее время, представляют собой некоторую опасность. Поэтому, последний раз...