Приветствую. Учитывая то, что сегодня объёмный уровень EURUSD 1.0257 показал себя, как ярко выраженную поддержку и отбил цену этого торгового инструмента вверх в северную сторону, можно предположить, что возможно сейчас здесь намерения рынка...
Ну я с облигациями вообще так тесно только-только начала, тут вот хоть про налоги узнала и прочее, не вникала. Ты еще такие слова страшные сказал - "дефолт", я же не знала, что ничего и не будет, ну вот так сглупила. Тут еще и 10% оказывается дают...
Цена кросса EURGBP вчера достигла (без 1 пункта) максимума 0,8462 от 11/09/2024. Уровень устоял, а у нас встал вопрос о смене тренда. Ключевым уровнем сейчас выступает МА200 на графике дневного таймфрейма, который традиционно считаю границей севера...
Стоит отметить, что ситуация по паре USDCAD остается очень интересной. Хотя по сути ничего особо не поменялось, потому что у нас остается именно восходящее движение как основное, тем более, что на максимумах осталась площадка. Но мы продолжаем...
Дневной график валютной пары AUDNZD. Волновая структура по большей части имеет восходящий характер, тенденция хоть и не крутая, но явно видно восходящая. Индикатор MACD сейчас находится в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Цена по...