Приветствую всех участников форума! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше...
Оценка рыночной ситуации - GBPCAD. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(1.79063) и 50(1.80314), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Приветствую. Вижу у вас хорошо сохранился настрой на падение пары EUR/USD в дальнейшем. Хотя некоторые уже начинают торги в северном направлении, потеряв надежды на падение пары. Я веду торги по прогнозам, которые наиболее достоверные. И они...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 2.01818. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 2.00171 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.99820 можно вести...
Привет всем! Наташа, привет! Почему, нормальное объяснение. Это ж на эмоциях так сказать сливать то всё начали. Ну как, прочитал человек заголовок про пошлины и такой: "Ну всё, Китаю абзац, мировая экономика пострадает, возможно кризис, надо...