Вот и получается, что 30.10.24-го вечером деньги пришли на счет. Получил сюрприз от брокера, что на реале выплата в среднем на 6% меньше. Затем, процент резко упал до 60% и торговать стало невыгодно и я ушел с минусом в 8 долларов. Сейчас, как...
Валютная пара GBPCAD. Сегодняшняя работа по данной валютной паре будет заключаться в поиске точек входа на покупки. Вот думаю, как бы мне сегодня получить прибыль от торговли путем открытия длинных позиций по паре GBPCAD. Можно рискнуть и...
EURUSD на часовом графике, хоть нас тут и выброс ложный был на юг, но все же я рассматриваю текущую технику как формирование коррекционного флага к нисходящей дневной волне. Да сейчас растет евро там пару дней выходили позитивные новости по ЕС ВВП и...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Октябрь выдался полностью растущим, как с начала месяца начали расти,...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 1.0853 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 1.0870. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...