Всем привет. Пара USD/CAD теряет динамику к отметке 1,3930 в начале европейских торгов в пятницу. Ослабление доллара США толкает пару вниз. Трейдеры готовятся к публикации долгожданных данных по занятости в несельскохозяйственном секторе США за...
И день добрый Ибуш! Да, вчера курс пары GBPUSD красиво отработал снижение на 28-ю фигуру, легко пробив поддержку 1.2878 и протестировав уровень 1.2848, откуда начался коррекционный откат. Примечательно, что сейчас идет раскорреляция по фунту и...
Всем привет. Австралийский доллар остается слабым по отношению к доллару США после двухдневного роста, так как в пятницу были опубликованы смешанные данные по индексу потребительских цен в Австралии за третий квартал. Однако ожидания "ястребиной"...
USD/CHF. Доброго вечера! Просто ювелирно я бы сказал здесь сработал мой отложенный ордер на покупку, который я разместил прямо около 0.8635. На данный момент в плюсе уже по паре доллар швейцарский франк 440 долларов, но пока всё же не буду...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3935 и возле дневного Pivot уровня 1.3921. Основные индикаторы показывают нейтрально и цена находиться возле трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена...