Ответы у меня есть, и у вас они есть, если они не устраивают, то вопросы вы себе должны задавать, а не мне. Да и нервничать особо нечему особенно когда задают 'странные' вопросы, а по существу рынок всё прекрасно продемонстрировал ещё с конца...
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте взглянем аналитически на валютную пару EURAUD, используя индикатор Боллинджера и оценив ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, сейчас, когда пара торгуется на уровне 1.65525, открывать...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 13.00, Friday November 1, 2024 г. Золото в течение дня: В настоящий момент на рынке краткосрочная консолидация. Наша точка разворота находится на уровне 2761,00. Наше...
А, так тогда это не пример же, что продукты дорожают. В ваших условиях это логично же. Там не понятно вообще страна то останется или нет. Хотя, как впрочем, и останется ли та, что с другой стороны - тоже вопрос. Всё же годами (а пока конца не...
Попытка покупателей поднять цену биткоина выше предыдущего максимума 14 марта на отметке $73743.97 привела цену только до уровня $73566.55 и пока не смогла двигать выше. После локального максимума началось снижение вызванное или фиксацией прибыли...