Да, возможно ты права! Но насколько я понимаю, она сидела в продажах EURUSD неслабым лотом. И пока евро росло, ее рейтинг усердно проседал. Сейчас EURUSD пошло на юг, а рейтинг беби босс на север. Хотя, может конечно и на индекс уже пересела. Если...
С момента написания предыдущего поста цена успела преодолеть путь до верхней границы канала ББ, но так как уже произошёл выход за верхнюю границу канала Боллинджера (80,2), предполагаю, что можно было закрыть покупки и начать набирать продажи. К...
А где не разрешают? Мы с Олей обсуждаем торговлю на Байбит, там никаких проблем, можешь держать сделку хоть миллисекунду. Я это точно знаю, так как торговала там раньше активно. И с чего ты взял, что скальпинг - это токсичная торговля, для кого она...
Захлебывается рост, никак не могут выдать значительный импульс на север. Нужен хороший импульс роста по #Ethereum в направлении 1900, чтобы начать каскад ликвидаций позиций продавцов. А так без этого не получить прорыва на север. Цену продолжают...
Какой должна быть доходность управляющего чтобы были инвесторы? По-моему мнению, надо выдавать не меньше 10 процентов в месяц. Если прибыль будет меньше, то памм уже не будет привлекателен для инвесторов. А учитывая что криптовалюты уже не так...