Фунтдоллар снизился на 60 пунктов, за сегодня приключения были, скальпинг был, всего по не многу. Нужно стремиться. По тс волна намечается рост, будет пробитие, цена примерно будет по 1.3358, эту отметку пройдёт от 1.3349 и выше. Я уже открыл ордера...
Я думаю, Gold уже давно за ним наблюдает. Наша ветка под особым модераторским контролем. Так что надеюсь, образумится автомат и станет повежливее. А то его искренность превратилась в грубость и пренебрежение. Так не пойдет. Если тут каждый станет...
USD/JPY Понятно, что снова не на укрепление доллара США. Преодолеть верхнюю границу прежнего нисходящего канала и переписать полученный максимум 144.030 не удаётся. У меня вот такие зигзаги к нижней границе нисходящего канала на четырёхчасовом...
EURUSD ТФ Н4 вот и вышел блок новостей по доллару. Статистика в целом баксу помощи никакой не принесла да и отчет по рынку труда в пятницу ожидается не очень по прогнозам. Поэтому я теперь такой уже глубокой коррекции там к 1.1250 отношусь...
Добрый день. Пара USD/JPY после отката к своему долгосрочному уровню в 142-й фигуре ожидаемо вновь разворачивается вверх. Как и писал, сейчас есть вероятность нового захода к локальным максимумам в районе 144,0, а в случае пробоя и дальше - к...