Привет, рано наверное закрыл покупки евро, потому как могут и не дать больше отката перед дальнейшим ростом. Возможно, конечно, что фунт и вовсе свою фигуру отыграл на опережение и раскорреляция с евро у него нормальное явление, но там обновление...
Сегодня как раз пятница. Необычная пятница, предвыборная. У каждого трейдера есть шанс успеть все взвесить и прекратить торговлю до наступления закрытия. Иначе это придется сделать в понедельник, 4 ноября. А там уже не ясно, какая будет ситуация и...
Что-то совсем забыл я про нашего корефана рубиновича, надо хоть зайти да почитать как его там остров поживает. Насчёт страданий что это иллюзии Я бы поспорил когда строил дачу и умирал там от заката до рассвета. Сейчас вот попивая всякие...
Сложности в торговле придумываем мы сами себе. Начинается это с того, что пытаются создать стратегию торговли. Но создать не получается, надо хотя бы на тактическом уровне попытаться что-то сделать. Здесь подвижек нет, так как никто не думает о...
Насколько я помню на мини контрактах комиссия довольно высокая, лучше уж подкопить депозит и уже торговать по обычной нефти cl. Единственное меня всегда смущали эти экспирации ежемесячные по ней, но думаю без этого никак если зарабатывать на этом...