USDJPY Рассматриваю пару доллар йена на 4 часовом графике. Торговалась она в восходящем трендовом канале. Верхние границы пробивались неоднократно, что указывало на силу быков. Затем, когда в последний раз пробило верхние границы, набирал объём...
Сегодня как раз пятница. Необычная пятница, предвыборная. У каждого трейдера есть шанс успеть все взвесить и прекратить торговлю до наступления закрытия. Иначе это придется сделать в понедельник, 4 ноября. А там уже не ясно, какая будет ситуация и...
Что-то совсем забыл я про нашего корефана рубиновича, надо хоть зайти да почитать как его там остров поживает. Насчёт страданий что это иллюзии Я бы поспорил когда строил дачу и умирал там от заката до рассвета. Сейчас вот попивая всякие...
Ты видимо меня перепутал с юрцом, тот до сих пор требует доказательствасегодня краем глаза вижу его цитаты и он всё никак не может успокоиться, упоминая меня. А тебе я верю на слово, ведь по факту все счета живые, прогресс идёт. Мне единственное не...
Знаешь в чем золотая середина, не нужно забивать себе голову мыслями о том. как не слить свой депозит, это вообще не главное. всервоно рано или поздно сольешь, все сливают, от этого никуда не уйти, главное заработать больше чем твой депозит, тогда...