Вчера не было времени написать обзор по BTCUSD, тем не менее ничего не изменилось, цена по BTCUSD пошла в октат на баланс дня 94 800, где предполагалось, что может быть разворот на юг если не смогут пробить, но баланс дня 94 800, был пробит, а это...
25% годовых пассивного дохода это сверх удача. Банки по депозитам не всю жизнь будут давать 21% как сейчас. Несколько месяцев или полгода и ставки пойдут вниз. А умение делать прибыль на инвестировании это "от бога". Потому что активным трейдингом...
Актив - AUDUSD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре AUDUSD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.62139 и 0.61928. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
GOLD Раз есть обновления уровня 2674, значит, есть подтверждения для окончания коррекции ну и начало продолжении восходящей тенденции. Ну и первую цель наверху забрали 2688, а вторая наш максимум 2697. Покупки сегодня не рассматривал по одной...
#CL / Нефть / OILUSD H1 Рассматриваю пару на 1-х часовом графике и прихожу к выводу, что в данный момент вполне можно рассматривать покупки. Почему я так думаю? Мои аргументы в пользу открытия позиции в лонг: 1. Цена находится выше скользящей...