Актив #GS сохраняет потенциал роста и торгуется, на рассматриваемый момент, в районе - 601.35. Доходность компании за последний год составила 55%. Данные отчетность опубликованы выше прогнозов и выше предыдущего периода, а также аналогичного...
Привет по паре EUR/USD рассматриваю все равно продажи в силу тренда на юг, сейчас на фоне плохой статистики был рост, обычно свечные модели продолжают свое направление, кроме того я рассматривал что как раз с среды мы можем поддерживать какое то...
Да похоже что по ЕURUSD будет сегодня достаточно волатильный день. Волны минутного таймфрейма у меня показывают на хорошие перспективы дальнейшего снижения прям сегодня, думаю что можем не остановиться на обновлении суточного минимума и провалиться...
Разворот рынка не может не радовать, для кого-то же это конец его торговому депозиту. На самом деле слом тенденции это то, на что нужно делать ориентир, то есть при прохождении этого слома цена двигается в одну сторон - если мы правильно стали, то...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.02787 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю сегодня цена по паре может...