Приветствую! Технический анализ торгового инструмента USD/CAD. Технический анализ графика Н4. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.4186. Сегодня на азиатских торгах быкам не удалось уйти выше от уровня 1.4207. Технический...
На данный момент, пока нет ни продаж, ни покупок. Рынок очень нестабильный, а зона поддержки, очень широкая. Продажу от уровня сопротивления пропустил намеренно. Посмотрю, сегодня американскую торговую сессию, какие будут телодвижения. Плюс...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 152.21. Цена последней закрытой свечи 151.96. Расположение цены...
Да я и не узнавал, какой смысл везти в Воронеж, если там и так автосалонов, как грязи У тебя смотрю телефон тоже блещет интеллектом искусственным, я думаю ты пыталась написать "навариться", а мой на навалиться исправляет Мороз хорошо, когда ты...
А как по-другому? Открыта сделка, уходит в просадку. Что с ней делать? Немедленно закрывать? Типа того, так не годится, должна быть прибыль. Хорошо, закрыли. Открыли другую. История повторилась. Снова закрывать? Так никаких денег не напасешься. Это...