Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре CHFJPY выделяю уровень 165.852. Этот уровень привлекает внимание, так как удержание цены выше него открывает возможность для покупки. Если цена сможет продолжить движение в этом...
Приветствую. Устал я уже переобуваться. Особенно EURUSD выглядит странно. Только он начал выруливать нормально вниз. И тут, на тебе. Опять на север собрался. И что самое не приятное так это то что вырисовывается именно тренд восходящий. Серьёзный...
Добрый день! На мой взгляд ситуация по EURUSD с точки зрения технического анализа двоякая. На дневном графике внятных сигналов на ближайшее время не вижу, по прежнему индекс силы болтается в серединной области, что говорит о неопределенности в...
Уже не раз были такие ситуации, когда цена добегала близко к уровню стоп приказа. Но в итоге ордер закрывался с прибылью. Автор робота видимо хорошо поработал и оптимизировал настройки. Не зря выбрал именно 290 пунктов. Я думаю, что вырулим и под...
Валютная пара GBPNZD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...