Думаю многие говорили брать за правило работу на рынке после выхода новостей, перед выходом этих новостей лучше не лезть на рынок, где высока вероятность полной потери депозита, а это однозначно будет плохо влиять на трейдерское настроение очень...
USD/CHF Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара идет в боковике в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Интересно, продолжится движение в боковике или возможен другой вариант. Давайте,...
EURUSD - D1 Многие информационные и аналитические компании все говорят о возможности паритета евро и доллара, но я категорически с этим не согласен так как евро очень сильно просел перед американским долларом, но сейчас на экране графика у нас...
Приветствую всех! Давайте рассмотрим ситуацию по движению цены NZDUSD (H4). В настоящий момент наблюдается боковое движение в диапазоне 0.56224 - 0.57476. Текущая цена составляет 0.57291. Индикатор RSI показывает значение 58.3195, что указывает на...
GBP\USD Н1 - Н4. Доброго дня Daliy! Хорошего вечера. Да у меня по паре GBP\USD по зигзагам в режиме МТФ когда одном окне зигзаги с Н!, Н4, Д1 и М30 получается на часах примерно так. На Н4 мы получили четвёртую коррекционную красную волну вниз, и нас...