GOLD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Горд, давай с тобой посмотрим как был отработан мой прошлый торговый прогноз. Предыдущий дневной график: Как мы видим на момент написания моего прошлого аналитического поста драгоценный металл...
Закрытие спекулянтами и инвесторами своих коротких позиций по паре EURAUD привело все таки к отбою цены от уровня 1.6355 с разворотом ее вверх. Начался восходящий тренд и я выделил сигналы для покупок. Снова как линия осциллятора ССИ, так и линия...
Если результатов нету годами, то пропадает вообще желание, продолжать действовать дальше. Бывают моменты у каждого наверное, заядлого форумчана, когда удавалось что-то вывести с форекса. Но если говорить о стабильности заработка на форекса, то это...
Ближе к концу торгов посмотрим на часовой график пары NZD/USD. Мы видим, что сегодняшнее снижение от максимума на отметке 0,57720 продолжалось вплоть до предыдущего часа и может быть ещё не закончилось, т.к. в начале часа часто движение идёт в...
Доброго всем вечера! По паре AUD/JPY на текущих торгах давление медвежье сохраняется. Текущая цена по этому инструменту 95.26. По индикаторам продолжение юга и по технике так же у меня выходит. До области поддержки 94.50 пара пока не дошла. По фибо...