Либо, как вариант, свои вкладывать деньги, но мало кто хочет и может себе это позволить сделать. Я вообще считаю, что это не торговля, когда депозит там к примеру 100 долларов. Это как вы описали, повезёт, может там раскрутишь пару ещё сотен сверху,...
Хотел сказать вам, что индикаторы бывают разные, и похоже, вы не все индикаторы знаете. Есть серия индикаторов в виде гистограммы или диаграммы, столбцы которых дают сигналы на каждой рабочей свече. Смотрите скрин и пример торговли по индикаторам...
Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую EVA MALTSEVA! Переходите по и голосуйте! ...
Можно было продать GBP/JPY от уровня сопротивления по Мюррею 4/8 (188.62), тем более, что там же и зеркальный уровень находился и верхняя граница дневного ATR - все совпало в одном месте - ранее этот локальный минимум 190.62 уже пробивали, но я...
По поводу надежд... Наверно, надо сначала определиться для себя, как вы относитесь к форексу. Как к игре с возможностью выигрыша, или, вкладывая в него смысл, получать какой-то доход более или менее стабильно. Это отношение во многом определяет и...