Приветствую, уважаемые коллеги! Хотел рассмотреть ситуацию с развитием тренда по валютной паре CADJPY на 4-часовом таймфрейме. И вот что мы видим. Что цена находится в нисходящем тренде. Текущая цена приблизилась к уровню поддержки вплотную,...
SILVER Серебро в отличии от Золота, стабильно и уверенно исполняет северное восхождение, а именно выполняет паттерн "ромб"ABCD", и цели здесь пока на уровне 34.019 и\или 33.768. Если говорить о коррекции ,то она уже была, и на текущий момент, от...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик по паре в последнее время. Сегодня также идет пара в рамках боковика на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары на ближайшее время, продолжится движение в...
А, так ты эту торговлю пробуешь тоже на демо счёте? Сколько пунктов решил брать для фиксированного тейка на нефти? И кстати, подскажи мне где у тебя сделка на золоте откроется, если откроется сегодня. А то я сегодня оставил его в ночь и хочу...
Поэтому наверное и глупо ставить себе определённый процент прибыли в месяц. Лучше использовать соотношение депозита, к рискам, применять в торговле строгий ММ. А ток примеру, ты заработать можешь желаемый процент в месяц, допустим 20, за неделю, так...