Пятая подряд медвежья свеча на дневном графике, обновление локальных минимумов, полное доминирование продавцов наблюдаем сейчас на торгах по валютной паре EUR/AUD. В сложившейся ситуации строить какие-то северные планы мне представляется делом...
Добрый вечер всем. Золото (Gold) продолжает медленно, но верно приближаться к своему целевому уровню в районе 3000$. Сегодня оно уже разменяло 2950-ю фигуру. Так что, по сути, осталось всего ничего. Как уже писал, пока золото держится выше своей...
EURUSD - D1 Многие информационные и аналитические компании все говорят о возможности паритета евро и доллара, но я категорически с этим не согласен так как евро очень сильно просел перед американским долларом, но сейчас на экране графика у нас...
Приветствую всех! Давайте рассмотрим ситуацию по движению цены NZDUSD (H4). В настоящий момент наблюдается боковое движение в диапазоне 0.56224 - 0.57476. Текущая цена составляет 0.57291. Индикатор RSI показывает значение 58.3195, что указывает на...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDJPY продемонстрировала значительное снижение. Сейчас цена находится на уровне 95.205, и снижение котировок под этот уровень выглядит как перепроданность. С учетом текущей динамики, я...