Ну так наверное не надо этим заниматься в сельской местности а поискать город поблизости где наиболее выгодно сдавать квартиру, где сдача наибольшая. Я вот сейчас 4-ю квартиру в ипотеку оформляю. Но я правда просто одну продаю, другую больше по...
Приветствую. И стоит отметить, что по паре EURGBP у нас уже давно ничего не меняется в том плане, что продолжается уверенное нисходящее движение. При чем можно сказать, что близ локальных минимумов осталась площадка. Хотя в последствии мы и...
EURUSD H4 Рассматриваю пару евро доллар на четырёхчасовом графике. Пара снижалась после того, как избрали Трампа. Добралась она таким образом до поддержки 1.06772. Ранее я ждала разворота ещё от поддержки 1.05012, а когда произошло это объёмное...
Сегодня по валютной паре GBPCHF на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.1170 и от еще одной поддержки 1.1140, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.1200, стоп лосс ставим на уровень 1.1120. Подвальный индикатор...
Пример последних лаунчпулов от байбит: MAJOR. Докупал 3к тон и 15к мнт с хеджем по фьючам. спрэд -72, фандинг +88, комиссия -122, профит пулов +230. итого 124 чистыми на 122к оборота. и еще 54 за пул в стейблах MORPHO. Докупал где-то 33к нативных...