Вчерашние новости ни как не отразились на EURUSD, видимо не то время, но вот сегодняшний список новостей, думаю что может как-то повлиять, так как новостей не мало, причём есть среди них важные, так что остаётся ждать реакцию. Быки, вчера всё таки...
Валютная пара GBP/USD продолжает путать следы. Такое движение характерно для формирования разворота. И сегодня есть шанс наконец определиться с направлением, учитывая наличие новостного фона в экономическом календаре. На данный момент цена торгуется...
И в США будет, губернаторы уже были, так и до бывших президентов дойдет. А может и действующих, посмотрим. Оно, конечно, скользкое еще какое, плюс возраст, но судебная система это система, даже мультимиллиардеры купившие себе президентское кресло...
Дело в том, что у меня есть советники и варианты настроек без индикаторов, но такая торговля тоже плохо "катит". Например, в моей теме я месяц торговал советником 5СаР-RSI-CL2-v10-02-ПЧО. В нем один индикатор RSI, прибыль за месяц получилась 75.4%,...
EUR/USD Приветствую, коллега! Открываем четырехчасовой график по паре евро/дол и видим, что ранее был сформирован уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торговался мажор с начала ноября месяца и по нынешнее время, когда цена...