Ну в неведении это ты конечно загнула ))) Я не считаю что чего-то не знаю и неведаю в финансовых рынках, прочитана и освоена не одна десятка книг (причем не иностранных авторов), но книги это ладно, у меня и аттестат ЦБ есть, так что думаю знаю...
Приветствую. И в принципе пока все стабильно и по паре EURUSD, потому что и сегодня продолжаем подрастать, опять торгуемся выше 1.05, при чем и сейчас давим в северном направлении, но пока так и не обновили вчерашние максимумы. Хотя все равно пока...
Золото XAUUSD (D1) торгуется выше уровня открытия дня 2632.00 и выше дневного Pivot уровня 2626.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Абсолютно верно подмечено! Пока доход ограничивается десятком центов в день - то и "хобби" как-то не напрягает и не требует особого внимания. Но стоит получиться случайно заработать 5-10 долларов, как уже начинают строиться планы, при чем сами по...
GBP/USD Н1 Уровни Мюррея. Логичное продолжение северного направления после того как пара вышла выше отметки 5/8, как известно выше данного рубежа преимущество у севера. Теперь вот пара получтла сопротивление на уровне 7/8 и не факт что это отправит...