Могу сказать, что, у меня с USD/CHF ни чего не меняется. Я, по прежнему, рассматриваю этого мажора, исключительно, на продажу, а USD/CHF, по прежнему прилагает максимум усилий, чтобы не дать мне логичного, обоснованного, а главное, надежного входв...
Вы же, прекрасно понимаете, что я сказал это, как говорится, ради "красного словца" и это дело никакого отношения к торговой реальности не имеет. Все так же, смотрю GBP/NZD на дневном тайме и могу сказать, что (про радость быстрого снижения уже...
Эти сомнения по поводу роста EURUSD к 1,0495 и даже 1,0530 реализовались, евро пошел на юг. Последняя дневная свеча опять медвежья и тенденция, если верить осцилляторам RSI с MACD на дневном графике, идущие параллельно вбок, то такой режим должен...
EURUSD закрепляется ниже границы промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 5/8-6/8. Это негативный сигнал для инструмента. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все...
Сообщение от TRAYDERR На М5 сигнал захват медвежий и он будет действовать еще часов 3-5, затем перерастет в медвежий тренд по М5, и если при этом появится сигнал захват медвежий по М15, то движение вниз продолжится ниже 1,2540. Если сигнал...