Согласен, вчера USD/CAD более чем, серьезно снизился, торговый диапазон за день составил, почти, 80 пунктов и вроде, можно сказать, что это, вполне, рабочий диапазон. Но, если оценить расклад в целом, даже, на таком скромном тайме, как Н1, то... не...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 14.00, Friday February 21, 2025 г. EUR/USD в течение дня: Внутридневная линия поддержки на уровне 1,0455. Наша точка разворота находится на уровне 1,0455. Наше предпочтение: ...
А я вот наоборот ищу точки входа, как минимум на долгосрочную перспективу, так как не могу находится у терминала постоянно. В моем случае, самый удобный для меня вариант - это выбрать направление, просчитать точку и входа и стараться несколько дней...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Friday February 21, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Продолжение технического отскока. Наша точка разворота находится на уровне 149,85. Наше предпочтение: Покупать...
Приветствую всех, кто следит за событиями в ветке по валютной паре GBPUSD! Предоставляю аналитику на сегодня, учитывая движение цены на таймфрейме М15. Основываясь на уровнях поддержки и сопротивления, привлекает внимание уровень 1.26290....