Привет! Да, GBPUSD вела себя гораздо активнее в пятницу, после выходного в США. Быки смогли защитить пробитый дневной уровень продолжения восходящей коррекции 1,2695 и обновить максимум 1,2713 с закрытием пятницы выше, что уже говорит о продолжении...
Приветствую, Василий, хороших выходных AUD/USD дневной график На дневном таймфрейме покупатели продолжают удерживать котировки на AUD/USD в рамках восходящего импульса от лоу 0.6349 и ближайшее значимое сопротивление для этого инструмента...
EUR/USD Куда теперь выводишь? Почему такие проблемы. Почему жиже свойственно таять, потому что наши валюты, крипта не торговалась в минусе, не доплачивали за покупку евро, доллара или фунта! А нефть пару лет назад торговалась в минус. После...
Хороших выходных, коллеги!! Понедельник, который показал, как GOLD может обрушиться за один день, примерно на 1100 пунктов, мог определить эту неделю, как медвежью, но этого не случилось. Так как, протестировав уровень поддержки 2608, покупатели...
Здравствуйте, aleks-! EUR/USD, H4. Может быть, я ничего не могу сказать. Новости работали и на моё время, и бывает полная потеря по новостям. Всякое бывает. А вот по технике происходит реально непонятное. Для меня пока только нереалистичный...