Всем привет поклонникам данного форума! Предлагаю посмотреть на график GBPJPY на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 192.68. Для анализа используем Close предыдущей...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Рассмотрим любимый EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4800. Предыдущая же свеча закрылась на 1.4788. Цена закрытия предыдущей свечи ниже...
В последние годы Казахстан и Азербайджан занимают позиции, которые ранее принадлежали России на европейском рынке энергоресурсов. Эти страны воспользовались ситуацией с усилением санкций против России и активно расширяют своё присутствие, предлагая...
Цена сегодня по паре AUDCHF находится в месте где лучше всего совершать продажи от ближайшего уровня 0.5650 и от уровня 0.5670, при этом трендовый индикатор выше чем цена инструмента, что говорит о продажах. Целью думаю рассмотреть поддержку 0.5610,...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре CADJPY, это подтверждает трендовый индикатор Moving Average. Сама цена находится ниже индикатора значит преобладает движение вниз. Индикатор зиг заг так же показывает...