Валютная пара USD/CHF после роста в начале недели, сейчас демонстрирует откат. На данный момент цена спустилась к поддержки 0.9110. Если пойдёт ниже, то в качестве цели выступает уровень 0.9020, правда на пути к нему, у франка будет еще одна...
Я его рассматривал лишь для коррекционного роста, я про 1.2207(0/8). А тут видишь, начали закидывать подозрительно выше данной отметки на часовом тайм фрейме GBPUSD. Ближайшее незначительное сопротивление проходит на 1.2268(остановка разворот 1/8),...
Я в него зашел, но зашел поздно как уже добыли больше 500000 блоков. Майниться мало, там примерно 0.05 за блок и за все время смог взять только один блок. FOMO получше выглядит, но я в него и закинул прилично, около 200 долларов. Посмотрю что там...
AUDCADВсем отличного настроения! Канал линейной регрессии на графике М15 повернут вниз, что подчеркивает преобладание продавцов на рынке. Рыночное движение происходит в южном направлении к уровню 0.88694. При его отработке, возможна коррекция верх,...
По USD/CHF Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 0.9125 и ниже дневного Pivot уровня 0.9139. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Ниже уровня 0.9125 цена...