По #CL, предположу что цикл коррекции в волне (с) ((В)), закончили на максимуме, но вероятность еще одного обновления максимума все же есть, возможно пятую в (с) ((В)), не закончили и будет обновлен максимум но совсем немного, в общем цикл...
Текущая ситуация на рынке валютной пары EURUSD. Видно, что она имеет все перспективы для продолжения роста. Цена этого инструмента находится на уровне 1.03027, что выше усредненного мувинга, равного 1.02999. Таким образом, на данный момент наиболее...
Наши взгляды, конкретно, на GBP/USD не совпадают, вернее, не совпадали вчера: ты пару покупала...я продавал от 1.2242. Но глядя на график Н1 (Н4, по прежнему, не вижу причин рассматривать), хорошо видно, что ни тебя пара не радовала, ни меня. И...
Пара USD/JPY торгуется ниже уровня открытия дня 158.05 и ниже дневного Pivot уровня 157.72. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 157.30 ожидаю рост пары к...
Анализируя график на четырехчасовом таймфрейме, можно заметить, что лучше всего будет продавать валютную пару AUDUSD от уровня 0.62400. Я ориентируюсь на движение цены в сторону предыдущего минимума 0.61150. Если цена изменит направление и пробьет...