! На мой взгляд продавать пару пока рано. Вчерашний прогноз по GBP/USD себя оправдал и цена практически повторила желаемое. Сегодня же от пары ожидаю подъема внутри дня и для этого первая цель 1.2248, оттуда уже можно будет прикидывать варианты...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.4446 с разворотом вниз на этом интервале времени четырехчасовом и склоняюсь в сложившейся торговой ситуации к продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них буду...
Валютная пара EURCAD. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 1.47156 и 1.46416. Желательно удерживать позиции к самому...
По паре USDJPY торгуемся на уровне 156.84 и идет цикл падения у меня согласно конвертов Envelopes который может быть отменен только в случае если смогут вернуть цену выше уровня сопротивления 157.62. А пока мы торгуемся ниже этого уровня...
Приветствую! #CL / Нефть продолжает исполнять коррекционный откат, причём на текущий момент довольно мелкий. Зону поддержки 77,55/77,16 пока никак не удаётся продавить, хотя попыток было уже достаточно. Пока торгуемся в области продаж, т.е. под...