CHF/JPY. Могу ошибаться, но думаю что плюс-минус от текущей локации мы продолжим здесь нисходящее движение на котором медведь попытается сломать зону поддержки 172.62-172.07. В принципе я рассматриваю вариант закрепления ниже этой зоны поддержки, в...
Приветствую!! Как видим на графике, сегодня EURUSD, закрепился под уровнем 1.0355, там же сформировалась точка входа на селл, и продавцы стали продвигаться в сторону юга, к уровню поддержки 1.0222. Так же, стоит отметить, что медведи серьёзно...
Всем привет технический анализ фьючерса на нефть, цена по нефти торгуется выше дневного пивот 74.01 и недельного пивот 72.81 но и также цена находится выше средних скользящих МА50 и МА200 , да нефть прёт как танк на север но пока торговых идей по...
Так вот ты тоже наелся и отдохнул, а приключения стороной не обошли.))) Я покушать пошёл, потом прихожу нет счёта. Ты хоть прикимарил то хоть отмазка есть, а я на такой мелочи попался. Ну торговля сегодня была быстрой, переживать не будем, накопил и...
USDCHF, сегодня продолжил вчерашний манёвр, то есть продвижение в сторону севера. Был преодолён уровень сопротивления 0.9094, и пара достигла отметки 0.9126, после чего, начался откат к уровню 0.9094, что показало закрепление цены над уровнем....