Ну а если серьезно, то твой подопечный не только удачно справился с поставленными тобой задачами, но и явно поддавливает на уровень, который я на графике обозначил как 101860, что вполне соответствует твоему 100631/102000. Падре, приветствую вас!...
Перспективы валютной пары GBP/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара за сутки хорошо спустилась. Как видно на графике, пара...
Добрый вечер, коллеги!! GBPJPY, сегодня закрепилась под уровнем 197.51, и там же сформировалась точка входа на селл. После чего, продавцы принялись продвигаться в сторону юга, и в итоге, был достигнут уровень поддержки 195.17. На данный момент,...
Вечер добрый, Gardon! GOLD, D1. Как видите, не получилось опуститься ниже моего уровня, возле которого крутились очень долго. Теперь движение на 2679.84 пойдёт и уже очень приблизились к этой линии сопротивления для пробоя и выхода н 2744.48. Я...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара EURCHF, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Зиг заг так же...