#Bitcoin "Мишки" по прежнему отказываются пропускать цену выше 98000, опасаясь последующего штурма круглого рубежа 100000. Складывается впечатление, что готовят рождественский подарок. Вопрос только кому: себе или покупателям? Правда, до Рождества...
USD/JPY, D-таймфрейм. По ходу сегодняшних торгов покупатели пытаются рисовать бычью свечу. Это вполне ожидаемая попытка после вчерашней дневной свечки, которая по форме получилась близкой к определению доджи перевёрнутый крест. Несмотря на такие...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURJPY? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 157.787 и второй - 158.572. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Валютная пара AUDCHF - уровень 0.57955. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.57668, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.57450....
Доброго дня. Если смотреть на график Н4, то пара EURUSD двигается вполне технично. Прошлую неделю был рост в восходящем канале, а вчера сделали хороший вынос из канала вниз на экономических показателях и геополитических рисках. Но сегодня картина...