Даже спустя время, картинка по паре EURUSD, не особенно изменилась, в части баланса покупателей и продавцов пары. В целом, сейчас наблюдается равновесие, но, конечно относительное, так как шорта сейчас 41%, а вот лонга 59%, и тут, стоит отметить...
Я этого не знал, но мне и не нужно. А вообще неплохо посмотреть на агрессивную торговлю других трейдеров, особенно тебе. Ты вплотную занят системами для разгона депозитов и такая информация возможно будет для тебя полезной. Возможно найдёшь новый...
Наташа. Смотрела программу. А ты сама не помнишь про подготовку к праздникам в Союзе. Конечно, то, что я помню - это делали родители. И все так и было: это трогать нельзя, это на Новый год! И ходили с сестрой облизывались, ну не возле колбасы и...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Wednesday January 15, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 157,60. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Приветствую. Пара USD/JPY, как и ожидалось, откатилась от верхней границы своего текущего диапазона (~156.0-158.0). Сейчас она встала в середине этого диапазона в ожидании инфляционных данных из США. Это говорит о том, что скорее всего, она в...