Привет всем. По паре GBP/USD нисходящий настрой в полной силе сохраняется и полагаю можем еще 1.2217 добить . Сегодня в 16.30 мск значимые отчеты по заявкам на пособие по безработице . Может там дадут отбой для отката . Ну, а пока находимся в явном...
В паре EURUSD у нас была попытка быков вырваться вверх, но уровень 1,0455 устоял, поэтому такая себе атака получилась. Сейчас пошла волна вниз, которая выходит достаточно глубокой, поэтому тут уже не факт, что мы не пройдем 1,0231. Так что я тут...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Предлагаю посмотреть на график EURCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4840. Прошлая свеча остановилась на 1.4810. Опять Параболик залез выше цены...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (163.16) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDUSD. Сегодня планирую поработать в продажи от 0.6240. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 0.6190. При наступлении...