Японская йена продолжает слабеть и позволяет другим валютам укрепиться. Сегодня в паре AUDJPY можно было увидеть неплохие движения, а тем, кто успел зайти внизу в покупки, удалось отхватить приличную прибыль. Я же этот момент пропустила и осталась...
Безусловно, этот уровень в ближайшее время будет достигнут. Только как? Думаю, что через коррекцию. Часть покупателей, тех, что спекулянты, вынесут, затем вернутся к росту. Наверное полум возможность купить ниже. Сейчас по привычке открыла Индекс...
Ну вот, теперь моя очередь сказать: "...как я и говорил"... GBP/CHF очень четко и точно отработал то, что смотрелось весьма технично и логично по раскладу. Конечно, нельзя сказать, что отработали очень точно. По раскладу на Н4 озвучивал планы, что...
но пока только можно говорить о коррекции и для этого подходит сильная поддержка на 1,2612, которая хорошо просматривается и на недельном и дневном графиках, да еще и следующая на 1,2576, к которой возможно индикаторы что-то и подскажут, тем более...
В валютной паре CADJPY пока еще сохраняется тенденция к продолжению роста, но активности со стороны покупателей становится всё меньше. Думаю, что в ближайшее время вполне могут откатить вниз, а если продавцам удастся закрепиться ниже 110,40-110,25,...