И вам доброго утра, Татьяна! День за вторник на нашей валютной паре GBPUSD закрылся пинбаром с большой тенью внизу. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...
Всем привет и удачных торгов! По паре GBPNZD в рамках сегодняшней дневной свечи показывают небольшой рост цены и торгуемся сейчас на уровне 2.1460. Но у меня согласно конвертов Envelopes сейчас идет цикл падения котировок по дневному масштабу и...
Доброе утро Виктор! Возвращаемся к анализу EURUSD, который вчера утром пришлось оставить без разбора действий внутри дня. %-) Итак, если я правильно понимаю, что на данный момент имеются все шансы увидеть продолжение восходящего движения, вот...
Приветствую, Таня! Что-то вчера у меня скриншоты не грузились пришлось устроить выходной день. Покупатели спешат, до конца текущей недели нужно продавить вверх сопротивление прошлой недели 2685 и закрепиться выше недельной свечой, иначе GOLD при...
Так поражение в любом случае заставляет задуматься не только о том, где и какие ошибки были допущены, но и понять смысл того, чем все здесь занимаются. И разумные люди бросают эту азартную игру на деньги, а игроки продолжают мучить себя и искать...