Не проверяйте правила на своих деньгах. Когда-то я тоже думал, что это меня не касается. Что можно обойтись без стоп-лосса, подождать, пересидеть, выкрутиться. И рынок быстро объяснил, что правила необсуждаются. Я дорого заплатил за это понимание....
USD/JPY. Добрый день, трейдер Samara45. Да, всё-таки быки уже дошли до уровня 148.72. Ведь я же предположил, что после взлома уровня 147.90 курс валюты может подняться до уровня 148.80. Как мы видим, данный прогноз состоялась. Но всё-таки я...
Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре EURCHF, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120, так как линия индикатора находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем #NG на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 4.013. Цена...
На конец-то в моём дневнике наступила тишина и спокойствие, нет завистников, критиков и прочих персонажей, что не может не радовать, надеюсь так будет и дальше, но самое смешное то, что все эти неудачники начинают писать только тогда, когда на счету...