Доброго всем дня! По текущим торгам пары USD/JPY пока практически ничего не изменилось. Пара продолжает торговаться в районе поддержки 149.30 с не большим северным давлением. Ничего интересного по техническим индикаторам у меня пока нет. Область...
Я думаю, речь тут идёт о том, что возможно траффик в ТГ будет не самым монетизированным, поэтому и раскручить ТГ смысла не имеет вначале. Надо понять, где наиболее стрельнёт, потом то уже и крутить. А в ТГ конректно буржуев очень мало, он всё-таки...
Добрый день гостям и постоянным обитателям ветки для анализа движения цены валютной пары GBPUSD. Состояние этой валютной пары на сегодня находится под влиянием покупателей. Лучше всего открывать позиции именно на покупку. На анализируемом таймфрейме...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURUSD. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.0450. Цель этой покупки будет обновление...
Здорова, vik1070! Как обычно в общем. Ну ладно, главное прогноз отработан, значит зачёт. В текущей ситуации по валютной паре GBPUSD внимание оставляю на дневном срезе, поскольку на нем отчетливо видна ликвидная область — ценовой разрыв (имбаланс)...