Покупатели снова не пошли на преодоление вспомогательного сопротивления основания 63-ей фигуры. Эта область послужила местом консолидации продавцов. Преодолев уровень 0.6286 (Мюррея 3.8), пара AUD/USD подошла к линии Киджун H4. Если будет пройдена и...
Приветствую! Не стали откладывать рост в долгий ящик, при этом и на продажах дали прокатиться, и покупки вновь открыть от 1.0321. И это вполне возможно еще не окончательный рост то. И это я не говорю о 1.05, до которого в текущей ситуации рукой...
Стремиться к успеху в любом случае необходимо так как без надежды мы тратить время будем в пустую по той причине, что нам просто не нравится такое занятие. Это я к тому что допустим мотивация должна быть и должен быть интересен сам форекс в плане...
Лена привет и тебе удачной торговли! GOLD / Золото / XAUUSD Вчера не ожидал таких сильных колебаний, но особенно удивило игнорирование рынком вчерашней американской статистики по инфляции. Вчерашняя американская статистика показал рост...
Ух! Вот это обороты! Дух захватывает........Роста можете не ожидать, мадам. Дальше рынок будет двигать строго вниз. Не без отскоков конечно, но вниз. Далее только вниз. На всех подскоках вверх я буду добирать продажи. Так что вам с покупками ничего...