В частной переписке с filosofbeer, я упоминал о простом, но полезном способе быстрого переключения рабочих стратегий. Из стратегии управляемого коридора к стратегии перекрытия дальнего ордера. Смотрим картинку На работу по стратегии управляемого...
Приветствую! Нуу, понравится иль нет, это ж дело такое. Сами к такому подталкивают. Ну и для Европы, если она возьмется за ум, то это даже и неплохо. А вот США, с политикой Трампа выглядит как раз недалекоглядными. Ну посмотрим. Ну во вторник,...
Валютная пара EURNZD в настоящий момент имеет потенциал продолжить свой рост. Текущая цена этого инструмента составляет 1.84791 и находится выше уровня усредненного мувинга, равного 1.84776. С учетом этих факторов, покупка в данный момент является...
Добрый день! Пока, несмотря на снижение индекса потребительских цен в Швейцарии, которое впрочем было ожидаемым, пара USD/CHF продолжает спуск. Медведи преодолевают достаточно мощную преграду - основание 91-ой фигуры (Мюррея 5.8), которое усиливает...
По валютной паре AUD/USD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...