Всем привет. Ни чуть не возражают против такого сценария и игроки биржи. Вот собственно и катринка с уровнями их Margin Call. AUDUSD Очевидно - маржинальный тренд в лонг. Уже отработали третью цель по полной марже. Но в тоже время тест крайней...
В курсе, что неактивный в течении 30 дней демо счет - автоматически аннулируется? Думаю что сейчас нет смысла прописывать этот пункт в регламенте. Все равно его никто не читает. Как будут какие-либо правки (если будут), то можно заодно и этот...
Так сейчас очень много сервисов куда можно обратится и пусть протестируют его и скажут в чем причина. Может там и не такая и серьезная проблема и можно будет за копейки все устранить, а не сразу избавляться от компьютера. Поищете кто вам посмотрит,...
Я чуть поспешил на этой недели, у меня самого низа были открыты покупки, цена потом резко провалилась и я не стал рисковать и закрыл много сделок, но сам понимаешь что не кто не знал что по евро цена достигнет 1.05, можно было смело сидеть и ждать...
Привет всем! Приветствую! Да, оно так и получилось, газ (NG) пошёл таки дальше вверх, хотя в итоге цена вниз опять откатила. Всё-таки в целом думаю рост уже слабеет. Хотя да, RSI пока вверх смотрит, стохастик правда уже вниз начал загибаться. Так...