Сомневаюсь я что каждый сможет дослужиться с низшей должности до высокой ведь как правило всякие должности чуть ли не по наследству передаются от одного управляющего к другому. По этой причине подобный рост как правило больше удача и благоприятное...
Коллега, я отлично знаю регламент конкурса. Меня не волнует сумма приза. Работу на конкурсном демо счете я веду параллельно с работой на реальных счетах. Я Гай Юлий Цезарь привык делать несколько дел одновременно : 1. Работаю на демо счетах. 2....
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары AUDUSD сейчас наблюдаю цену на уровне 0.65680. В данном моменте мое внимание сосредоточено на возможности открытия позиции на продажу, так как цена находится ниже ключевого уровня 0.63329....
NZD/USD Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю движение идет в боковике по паре в последнее время. Сегодня пара также движется в боковике на данное время. Интересно, как дальше будет происходить движение пары, продолжится боковик или надо...
Да на этот конкурс я зарегистрировался сегодня. А так в других конкурсах не участвовал. То что нет такого конкурса на котором можно торговать золотом.А валюты разгонять у меня не получается как у тебя. Ну вот завтра попробую ради интереса.А ты на...